• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:59 

Ах-ха-ха)
Ну вот как всегда ща опаздаю..ну и фиг с ним!) А у меня хорошее настроение и я люблю людей!) Опять же та же мысль - с чего бы мне их не любить...И гречка на завтрак обед и ужин...ммм!! гречка! =)

00:28 

День как день, только ты почему-то грустишь....


Хей-йей!))

Пока не забыла. Странный. Несколько жизней.
Япония. Жизнь первая. Девушка: Я иду по пустому городу. У меня за спиной лишь небольшой рюкзак с редкими пожитками. Да, у меня есть всё, что могла бы пожелать любая девушка моих лет....Мой отец - пожилой богатый, достойный человекно меня ..но меня привлекает свобода, а не эта золотая клетка....рельсы-рельсы..шпалы-шпалы..вот и поезд впереди...спрыгиваю..пронёсся прямо перед моим носом!)) ..старый мост и речка..грязная одежда..чистая одежда! только высохнуть должна...Чьи-то шаги!.."Кто здесь?.."
Вторая жизнь. Телохранитель: "глупенькая маленькая девочка..ты ещё ничего не знаешь о жизни, но уже рвёшься в её цепкие объятия!"..Ещё не лишённая подростковой влюблённости и идеализма..поторапливаю её...зелёная трава..Солнце и птицы..как-то всё слишком весенне....Черный автомобиль. Это Он!...ускоряю шаг..перехожу на бег. Она не поспевает за мною..крепче сжимаю её руку..Две вещи. Первая - самая опасная ловушка та, о которой ты знаешь. Знаешь, что она есть и ты всё равно в неё попадешься. Вторая - любая вещь может стать оружием в руках убийцы. Даже пускай это простая ложка или зубочиска. *вспышка слева. трава и земля в клочья* . Темно.

Первая жизнь: Дом!..укрытие! Что делать?..он идёт по пятам..знаю, что никуда не денусь. Забиваюсь в расщелену в стене. Его шаги!...

*Дом охваченный пламенем. Боль и крик девушки. Плёнка - назад! *

Третья жизнь: Просто так кому-то нужно.." Вылезай.Все пути отрезаны. Либо так, либо подожгу дом и ты всё равно умрёшь от пламени и дыма. " катана..смокинг...Вот и ты..Говоришь, что лучше умрёшь так, с достоинством..Хорошо. Один верный взмах и...

Третья жизнь: Телевидиние. Интервью..Как же я согласился?..
Ведущий: "Госпадин Токимодо! Могля бы продемонстрировать ваше мастерство здесь, в студии!"
...куда уж от тебя теперь денешься...пару трюков с мечом..вот так...и как-то так..Ох..ну теперь-то должны успокоится..
Ведущий: "госпадин Токимодо сегодня не в духе? что же вас так огорчило?"

..просто мне пришлось убить на днях девушку, что так любила эту жизнь..ещё совсем ребёнок..просто так кому-то нужно...Она бы всё равно через года 2 умерла бы от рака. Но прожила хотябы этот недолгий срок...теперь вы довольны?..

23:18 

Человеческие мысли...странная штука. Они слишком неуловимы, слишком хаотичны и не отличаются особой размеренностью. Порой их отсутствие даже может по праву назваться благом. Ибо слишком много накручиваем.

22:55 

Хм...ну..типа дневник, да?
Не понимала этого странного занятия..Зачем???

Ну ладно...читайте давайте..м...лЮ-дИ

И снова привет

главная